direkt zum Inhalt

Infonachmittag

18. Januar 2017, 16-18 Uhr

Lernen Sie uns kennen! Infos zu Studium, Finanzierung, Auslandssemester & mehr.

Newsletter

Der Newsletter der SRH Hochschule Berlin hält Sie über Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Finanzierungsmöglichkeiten auf einen Blick

Mit einem Studium an der privaten SRH Hochschule Berlin investieren Sie in Ihre Zukunft. Im Folgenden erhalten Sie ausführliche Informationen zu den Möglichkeiten der Studienfinanzierung. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an den Ansprechpartner zum Thema Studienfinanzierung, Herrn Grzegorz Szarowski, wenden.

BAFöG

Die SRH Hochschule Berlin ist staatlich anerkannt. Für Sie besteht daher ein Anspruch auf Förderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAFöG). Detaillierte Informationen zum Antragsverfahren und zur Studienfinanzierung allgemein finden Sie beim Studentenwerk Berlin.

Amt für Ausbildungsförderung (BAFöG)
Behrenstr. 40/41

Tel.: 030 - 93939 - 70
info@studentenwerk-berlin.de

Stipendienprogramme und Förderungen

Zahlreiche öffentliche, private und gemeinnützige Institutionen bieten Förderungen und Stipendien für Studierende an. Eine aktuelle Übersicht zu möglichen Anbietern finden Sie hier.

Diese Ratgeber zu Stipendien bieten Ihnen die Möglichkeit sich vorab zu informieren, welche Stipendiengeber am besten zu Ihnen passt. Sie geben Auskunft über die Stipendienprogramme sowie Tipps zur Bewerbung.

Eine Übersicht zu Stipendiengebern sowohl für Studium im In- und Ausland als auch für Praktika können Sie im Career Services Moodle-Kurs finden. Auf Anfrage senden wir Ihnen die Übersicht auch gerne zu.

Anbieter für Bildungskredite

Stipendienprogramme und Studienfinanzierung

Dr. Andreza Rocha

Sie möchten an der SRH Hochschule Berlin studieren?