direkt zum Inhalt

International verankert

Die internationale Verankerung des Studiengangs bietet ideale Voraussetzungen, um Sie auf spätere Herausforderungen einer globalisierten Wirtschaftswelt vorzubereiten.
Nach Ihrem Studium werden Sie in der Lage sein, das Management in allen Aufgabenbereichen zu unterstützen sowie selbständig leitende Aufgaben in Wirtschaft und Verwaltung zu übernehmen. Alternativ können Sie auch freiberuflich arbeiten.

Ihr Wegweiser für die Zukunft

Aufgrund des interdisziplinären Profils und dem breiten Anwendungsfeld des Studiengangs haben unsere Absolventen exzellente Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Einige unsere Studenten nehmen auch schon während ihres Studiums eine Teilzeitbeschäftigung auf.

Ihre Berufsbilder, Ihre Zukunft

Praktische Module ebnen Ihnen den Weg, direkt mit unseren Partnern aus der Wirtschaft in Kontakt zu treten. Mit einem Abschluss in Business Administration mit Fokus auf Erneuerbaren Energien können Sie zum Beispiel als Gebäudetechniker, Energie-Consultant oder Händler tätig werden.

Qualifikation für den Master

Der international anerkannte Bachelor-Abschluss öffnet Ihnen die Türen für ein weiterführendes Masterstudium.
Setzen Sie Ihr Studium z.B. im Masterprogramm "International Management" an der SRH Hochschule Berlin fort, bewerben Sie sich für den Master "Entrepreneurship" oder absolvieren Sie berufsbegleitend den MBA! Der Masterabschluss qualifiziert Sie für eine wissenschaftlich fundierte Tätigkeit in der Wirtschaft sowie für anspruchsvolle Führungspositionen und schafft Voraussetzungen für die Promotion, falls Sie zukünftig Aufgaben in der Forschung und Lehre übernehmen möchten.

Nadine Schindler

Student Office

Prof. Dr. Michael Hartmann
Studiengangsleiter

Infonachmittag

18. Januar 2017, 16-18 Uhr

Lernen Sie uns kennen! Infos zu Studium, Finanzierung, Auslandssemester & mehr.

Akkreditiertes Programm

Mehr Infos und Bewerbung

Sie interessieren sich für ein Studium an der SRH Hochschule Berlin?

Weitere Informationen anfordern