direkt zum Inhalt

Machen Sie sich startklar für ein Studium an der SRH Hochschule Berlin

Sie interessieren sich für ein Management-Studium an der internationalsten Hochschule Berlins?

An der SRH Hochschule Berlin startet Ihre Karriere im Herzen der Hauptstadt – direkt am Ernst-Reuter-Platz. In den modernen Studiengängen studieren Sie mit jungen Leuten aus aller Welt und werden optimal betreut. Egal, ob es um Studium, Praktikum oder ums Auslandssemester geht – unsere Professoren und Mitarbeiter sind für Sie da.

INFONACHMITTAG AM MITTWOCH, 18 JANUAR 2017, 16-18 UHR

Erfahren Sie alles rund ums Studium und lernen Sie unsere Räumlichkeiten kennen! Persönliche Beratung, Tipps zu Karriereplanung und Auslandsaufenthalten erwarten Sie. Beim informellen Get-together im Anschluss beantworten Studiengangsleiter und Mitarbeiter Ihre Fragen.

Programm

16:00 – 17:00 Vortrag: Studieren an der SRH (mit Infos zur Studienfinanzierung, Career Service und Auslandssemester)
17:00 – 17:30 Gemeinsamer Hochschulrundgang
17:30 – 18:15 Zeit für Fragen und Imbiss

Anrede*

Ihre Interessen

Interessen*

Für welchen Termin möhten Sie sich anmelden?

Gesine Kelling

Tel.: +49 30 374 374 111