direkt zum Inhalt

Perspektiven, Business Administration B.A.

International verankerte Fertigkeiten

Die internationale Verankerung des Studienganges bietet eine ideale Studienumgebung für die Vorbereitung auf berufliche Aufgaben in einer globalisierten Wirtschaft. Die Absolventen des Studiengangs Business Administration sind in der Lage, das Management in allen Funktionsbereichen eines Unternehmen zu unterstützen und nach entsprechender Einarbeitung selbst Führungsaufgaben in Wirtschaft und Verwaltung zu übernehmen. Alternativ besitzen unsere Absolventen auch das Rüstzeug, unternehmerisch oder freiberuflich tätig zu sein.

Grundlage für weitreichende Perspektiven

• Wissensbausteine aus allen relevaten Managementbereichen
  • Ausgeprägtes und professionelles persönliches Profil
  • Methodisch orientierte Problemlösungskenntnisse
  • Austauschmöglichkeiten mit allen Kooperationepartnern der Hochschule

Gefragte Absolventen

Absolventen der SRH Hochschule Berlin in Talar und Barett

Bereits im Studium - in externen Veranstaltungen oder während des Praktikums - erhalten Sie erste Networking-Möglichkeiten. Viele Studierende pflegen ihre Kontakte über viele Monate und sind neben dem Studium auch als Werksstudenten tätig. Später werden diese Unternehmen häufig zu den ersten Arbeitgebern unserer Studierenden. Unter ihnen sind zum Beispiel:

• IBM
  • Siemens
  • Daimler
  • Bombardier
  • Schering
  • Royal Bank of Scotland

Darüber hinaus legen Sie mit dem englischsprachigen berufsqualifizierenden Abschluss eine hervorragende Grundlage für ein Masterstudium im In- und Ausland.

Sabrina Pietruschka

Prof. Dr. Ian Towers
Studiengangsleiter

Infonachmittag

18. Januar 2017, 16-18 Uhr

Lernen Sie uns kennen! Infos zu Studium, Finanzierung, Auslandssemester & mehr.

Mehr Infos und Bewerbung

Sie interessieren sich für ein Studium an der SRH Hochschule Berlin?

Weitere Informationen anfordern