direkt zum Inhalt

Studiengebühren, Internationales Hotelmanagement, Bachelor of Arts, Campus Dresden

Investieren Sie in Ihre Bildung

Für alle Studierende im Fach "Internationales Hotelmanagement betragen die Studienkosten 570 € pro Monat. Diese Höhe ist für den gesamten Zeitraum des Studiums festgeschrieben. Zusätzlich werden zu Studienbeginn 250 € Immatrikulationsgebühr erhoben.

Ihre Investition lohnt sich: Ein qualitativ hochwertiges Studium mit marktgerechter Ausbildung erwartet Sie. Wir ermöglichen Ihnen einen frühen Eintritt in das Berufsleben. Gegenüber praxisfernen und wenig strukturierten Bildungseinrichtungen verlieren Sie bei uns keine Zeit.

Förderungsmöglichkeiten

BAFöG

Die SRH Hochschule Berlin ist staatlich anerkannt. Für Sie besteht daher ein Anspruch auf Förderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAFöG). Detaillierte Informationen zum Antragsverfahren und zur Studienfinanzierung allgemein finden Sie beim Studentenwerk Berlin.

Amt für Ausbildungsförderung (BAFöG)
Behrenstr. 40/41

Tel.: 030 - 93939 - 70
info@studentenwerk-berlin.de

Stipendienprogramme, Förderungen, Deutschlandstipendium

Zahlreiche öffentliche, private und gemeinnützige Institutionen bieten Förderungen und Stipendien für Studierende an. Eine aktuelle Übersicht zu möglichen Anbietern finden Sie hier.

Anbieter für Bildungskredite

SRH Hotel-Akademie Dresden

Gesine Kelling
Campus Dresden
Tel.: +49 351 4076 17-50

Hochschultag

auf dem Campus Dresden: am 14. Januar 2016, ab 10 Uhr

Infonachmittag

18. Januar 2017, 16-18 Uhr

Lernen Sie uns kennen! Infos zu Studium, Finanzierung, Auslandssemester & mehr.

Mehr Infos und Bewerbung

Sie interessieren sich für ein Studium an der SRH Hochschule Berlin?

Weitere Informationen anfordern

Akkreditiertes Programm