direkt zum Inhalt

Investieren Sie in Ihre Bildung

Das Studienentgelt beträgt 700 € pro Monat. Diese Höhe ist für den gesamten Zeitraum des Studiums festgeschrieben und garantiert, dass im Studienverlauf keine unerwarteten Kosten entstehen.

Ihre Investition lohnt sich: Ein qualitativ hochwertiges Studium mit marktgerechter Ausbildung erwartet Sie. Wir ermöglichen Ihnen einen frühen Eintritt in das Berufsleben. Gegenüber den praxisfernen und wenig strukturierten Universitäten verlieren Sie bei uns keine Zeit.

Die transpartente Kalkulation garantiert Ihnen weiterhin, dass es im regulären Studienablauf keine versteckten Prüfungsgebühren gibt.

Förderungsmöglichkeiten

BAFöG

Die SRH Hochschule Berlin ist staatlich anerkannt. Für Sie besteht daher ein Anspruch auf Förderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAFöG). Detaillierte Informationen zum Antragsverfahren und zur Studienfinanzierung allgemein finden Sie beim Studentenwerk Berlin.

Amt für Ausbildungsförderung (BAFöG)
Behrenstr. 40/41

Tel.: 030 - 93939 - 70
info@studentenwerk-berlin.de

Stipendienprogramme, Förderungen, Deutschlandstipendium

Zahlreiche öffentliche, private und gemeinnützige Institutionen bieten Förderungen und Stipendien für Studierende an. Eine aktuelle Übersicht zu möglichen Anbietern finden Sie hier.

Anbieter für Bildungskredite

Sabrina de Turckheim
Student Office

Infonachmittag

18. Januar 2017, 16-18 Uhr

Lernen Sie uns kennen! Infos zu Studium, Finanzierung, Auslandssemester & mehr.

Akkreditiertes Programm

Mehr Infos und Bewerbung

Sie interessieren sich für ein Studium an der SRH Hochschule Berlin?

Weitere Informationen anfordern