direkt zum Inhalt

Investieren Sie in Ihre Bildung

Transparente Finanzierung

Das Studienentgelt beträgt 780 € pro Monat. Diese Höhe ist für den gesamten Zeitraum des Studiums festgeschrieben und garantiert, dass im Studienverlauf keine unerwarteten Kosten entstehen.

Ihre Investition lohnt sich: Ein qualitativ hochwertiges Studium mit marktgerechter Ausbildung erwartet Sie. Wir ermöglichen Ihnen beste Studienbedingungen, indem wir Ihnen neben individueller Betreuung und kleinen Studiengruppen wertvolle Einblicke in die Praxis bieten.

Förderungsmöglichkeiten

BAFöG

Die SRH Hochschule Berlin ist staatlich anerkannt. Für Sie besteht daher ein Anspruch auf Förderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAFöG). Detaillierte Informationen zum Antragsverfahren und zur Studienfinanzierung allgemein finden Sie beim Studentenwerk Berlin.

Amt für Ausbildungsförderung (BAFöG)
Behrenstr. 40/41

Tel.: 030 - 93939 - 70
info@studentenwerk-berlin.de

Stipendienprogramme, Förderungen, Deutschlandstipendium

Zahlreiche öffentliche, private und gemeinnützige Institutionen bieten Förderungen und Stipendien für Studierende an. Eine aktuelle Übersicht zu möglichen Anbietern finden Sie hier.

Anbieter für Bildungskredite

Akkreditiertes Programm

Sabrina de Turckheim
Student Office

Akademische Studienberatung

Prof. Dr. Christine Gockel

Infonachmittag

18. Januar 2017, 16-18 Uhr

Lernen Sie uns kennen! Infos zu Studium, Finanzierung, Auslandssemester & mehr.

Mehr Infos und Bewerbung

Sie interessieren sich für ein Studium an der SRH Hochschule Berlin?

Weitere Informationen anfordern