direkt zum Inhalt

GUTE GRÜNDE, AN DER SRH HOCHSCHULE BERLIN ZU STUDIEREN

Sei wählerisch

An der SRH Hochschule Berlin findest Du die besten Studienbedingungen.

- Alle Studiengänge unterliegen der strengen Qualitätsaufsicht der FIBAA und des Berliner Senats.

- Die Hochschule ist vom deutschen Wissenschaftsrat akkreditiert und alle Abschlüsse sind staatlich und international anerkannt.

- Das jüngste CHE-Ranking bestätigt das hohe Niveau der Studienbedingungen. In vier von fünf Kategorien überzeugt die Hochschule mit der Bestnote.

Studium Internationale

An der SRH Hochschule Berlin studierst Du mit Menschen aus über 60 Nationen.

- Die international ausgerichtete Hochschule zieht Studierende aus allen Kontinenten an.

- Jeder Studierende hat die Möglichkeit, ein Auslandssemester zu absolvieren oder durch Praktika internationale Erfahrungen zu sammeln. Über 50 Partnerhochschulen in 30 Ländern stehen zur Auswahl.

- In allen Studienprogrammen wird großer Wert auf interkulturelle Kompetenzen gelegt.

- Durchgehend obligatorische Fremdsprachenkurse unterstreichen diesen Anspruch.

Sei mittendrin

An der SRH Hochschule Berlin studierst Du zentral im Herzen Berlins.

- Der Campus liegt zentral im Bezirk Charlottenburg und ist dank der Verkehrsanbindung von überall schnell erreichbar.

- Die Nähe zur Technischen Universität, der Universität der Künste und vielen anderen Wissenschaftseinrichtungen bietet ein lebendiges und weltoffenes Studienumfeld.

- Eine große Auswahl von Bibliotheken, Mensen und Sportmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Im Mittelpunkt: Du

Mit der SRH Hochschule erreichst Du Deine Ziele.

- Serviceorientierung wird bei uns groß geschrieben. Der Student ist keine Nummer und hat einen Namen.

- Soft- und Leadership-Skills sind unerlässlich für den Beruf als Manager. Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung sind daher fester Bestandteil der Curricula aller Studiengänge.

- Vielfältige Serviceeinrichtung wie der Career Service und das International Office unterstützen in allen Belangen des studentischen Alltags.

- Mitarbeiter und Studierendenvertreter kümmern sich zudem um ein attraktives Angebot außercurricularer Aktivitäten wie Exkursionen, Sportveranstaltungen und Social Events.

Unser Studienangebot

Bachelor- und Masterprogramme

Kampagnen-Doku auf YouTube

Das Video zur Kampagne - Sei Wählerisch 2.0 (Zum Starten des Videos auf Bild klicken.)

Ausgezeichnet!

Sie möchten an der SRH Hochschule Berlin studieren?