Campus Life Campus Events
Events an der SRH Hochschule Berlin

Mit Freunden feiern.

Mit Freunden feiern Gemeinsam Berlin entdecken

Jedes Semester feiern wir mit dem gesamten Hochschulteam und allen Studenten der Berliner SRH-Hochschulen (SRH, DAB und hdpk) an besonderen Orten und Locations der Stadt. Im Sommer chillen und tanzen wir draußen, oder spielen Beachvolleyball.

Zu Weihnachten beenden wir das Jahr und Semester hoch oben über den Dächern der Stadt. Und immer ist natürlich für leibliches Wohl und gute Stimmung gesorgt. Darüber hinaus organisieren wir Exkursionen, laden Experten zu Karrieretagen und internationalen Workshops und Veranstaltungen ein und feiern natürlich auch im festlichen Rahmen den Abschluss unserer Absolventen.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

M.A. Laura Thomas

Ansprechpartnerin Veranstaltungen, Mitarbeiterin Eventmanagement (in Elternzeit)