Campus Life Leben & Studieren
Studieren und leben in Berlin

Internationaler Hotspot

Internationaler und kreativer Hotspot Leben und Studieren am Puls der Zeit

30 Universitäten und Hochschulen und zahlreiche Angebote für Sport, Kultur und Kunst machen Berlin so attraktiv und lebenswert für circa 140.000 Studierende aus aller Welt.

An der SRH Hochschule Berlin studieren jährlich 1000 Studenten in persönlicher Atmosphäre. Die SRH ist ein Ort der Begegnung und des Austausches. Sie befindet sich zentral in der City-West im Stadtteil Charlottenburg-Wilmersdorf direkt am Ernst-Reuter-Platz. Ganz in der Nähe: die Siegessäule, der berühmte Kudamm und der größte Erlebnis-Tierpark Europas. Zahlreiche Cafés, Restaurants, Clubs, Museen, Galerien und renommierte Theater-Bühnen bieten hier und woanders in der Stadt viel Abwechslung auf hohem Niveau.

Von Studierenden für Studierende Unser Campus Blog

Sie drehen Videos, schreiben Geschichten und erstellen Fotoserien. Wer wissen will, was unsere Studierenden hinter den Kulissen beschäftigt, kann es im Campus Blog der SRHomies direkt nachlesen.