Events & Infotermine der SRH Hochschule Berlin

Alumni Talk

Alumni Talk | Perspektiven & Herausforderungen in der Personalbranche

Karriere im HR-Bereich gesucht? Absolvent/innen berichten Studierenden von ihren Erfahrungen & geben wertvolle Tipps

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Andreza Rocha

Die SRH Hochschule Berlin lädt alle SRH Studierenden zum Alumni Talk ein!

Im Format einer Diskussionsrunde berichten SRH Absolvent/innen über den Berufseinstieg und ihre Karriere in der Personalbranche und präsentieren Einstiegsmöglichkeiten in ihren jeweiligen Unternehmen!

Die Veranstaltung ist für alle Studierenden gedacht, die sich Gedanken über den Berufseinstieg machen und sich über wertvolle Karrieretipps freuen.

Im Anschluss findet eine Networking-Runde in entspannter Atmosphäre mit den Alumni und Studierenden statt (Getränke und Snacks inklusive).

Wann? Dienstag, 17. April um 17:30 Uhr

Wo? SRH Start-up Lab Berlin (EG, Ernst-Reuter-Platz 10, 10587 Berlin)

Gäste:

• Franziska Bohnhardt (Recruitment Operations bei KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Absolventin M.Sc. WiPsy Personal)

• Daniel Knischourek (Employer Branding and Recruitment bei KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Absolvent M.Sc. WiPsy Personal)

• Keno Schaub (Recruiter bei Move24 Group GmbH, Absolvent B.A. Wirtschaftspsychologie)

• Philip Teltz (European Adaptive Tech Director bei Adaptive Business Group GmbH, Absolvent B.A. International Business Administration)

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Andreza Rocha