Events & Infotermine der SRH Hochschule Berlin

Stipendium

Deadline Stipendienwettbewerb "Tell me why!"

Erhalte ein bis zu 50-%iges Jahresstipendium, wenn du zum Wintersemester 2020 anfängst | Jetzt bewerben!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Eva Stoll

Die SRH Berlin University of Applied Sciences vergibt für das Wintersemester 2020 an zukünftige Studierende Teilleistungsstipendien, die bis zu 50% der Monats- oder Semester-Studiengebühren des ersten Studienjahrs abdecken.

Teilnehmen können alle Bewerber und neue Studierende, die ihr Studium - Bachelor, Master oder MBA - zum Wintersemester 2020 an der SRH Berlin University of Applied Sciences (inkl. SRH Campus Hamburg) beginnen.

Bewerbungsfrist für das Stipendium: 15. Juli 2020 (23.59 Uhr MESZ)

>> Mehr Informationen zum Stipendienwettbewerb (Ablauf, Teilnahmebedingungen, etc.)

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Eva Stoll