Events & Infotermine der SRH Hochschule Berlin

Einführungswoche 2017 (Bachelor, dt. Master, M.Eng.)

Ihr Studium bei uns beginnt! Lernen Sie die Hochschule und neue Freunde kennen. Ein spannendes Programm erwartet Sie!

Programmablauf

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Gloria Thiller

Von Montag, den 09. Oktober bis Freitag, den 13. Oktober findet unsere Einführungswoche statt. In den fünf Tagen erfahren Sie nicht nur alles über die Hochschule, wichtige Einrichtungen und Servicebereiche, sondern lernen auch Ihre Student Buddies und neue Freunde bei zahlreichen Veranstaltungen und gemeinsamen Aktivitäten kennen.

Programmablauf

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen