Events & Infotermine der SRH Hochschule Berlin

Eröffnung des Grenke Centre for Entrepreneurial Studies

Am 17. Januar wird das neue Institut der Hochschule feierlich eröffnet.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Elisa Barth

Das GRENKE CENTRE wurde von Unternehmer und Ehrensenator der SRH Hochschule Berlin Wolfgang Grenke gestiftet.

Ziel des GRENKE CENTRES ist die weitere Stärkung der Entrepreneurship-Forschung an der SRH Hochschule Berlin und die wissenschaftlich fundierte Bereicherung der Entrepreneurship-Lehre. Darüber hinaus wird es den Transfer wissenschaftlicher Ergebnisse in die Praxis fördern und damit Unternehmensgründungen, z.B. von Studierenden und Ehemaligen, zu Gute kommen.

Im Rahmen der Veranstaltung wird das GRENKE CENTRE eröffnet und der hochkarätig besetzte Beirat des GRENKE CENTRE vorgestellt. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zum Austausch in entspannter Atmosphäre.

Für Verpflegung ist gesorgt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Elisa Barth

Unser Kontakt

M.A. Elisa Barth