Infonachmittag Lernen Sie uns kennen

Sie interessieren sich für ein Management-Studium an der internationalsten Hochschule Berlins? Dann kommen Sie gern bei uns vorbei und lernen Sie uns kennen.

Jetzt anmelden Programmablauf

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Gloria Thiller

An der SRH Hochschule Berlin startet Ihre Karriere im Herzen Berlins – direkt am Ernst-Reuter-Platz. In unseren Studiengängen studieren Sie mit jungen Leuten aus aller Welt und werden optimal betreut. Egal, ob es um Studium, Praktikum oder ums Auslandssemester geht.

Erfahren Sie alles rund ums Studium und lernen Sie unsere Räumlichkeiten kennen! Persönliche Beratung, Tipps zu Karriereplanung und Auslandsaufenthalten erwarten Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jetzt anmelden Programmablauf

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Gloria Thiller

Programmablauf