Events & Infotermine der SRH Hochschule Berlin

Stipendium

Stipendienwettbewerb 8forYou | Bewerbungsschluss: 31. Juli 2018

Wir vergeben 8 Teilleistungsstipendien an neue Studierende, die zum Wintersemester 2018/19 ein Studium an der SRH Hochschule Berlin beginnen. Jetzt bewerben!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Andreza Rocha

Die SRH Hochschule Berlin vergibt auch für das Wintersemester 2018/2019 an zukünftige Studierende 8 Teilleistungsstipendien über je 300€ monatlich – unsere 8forYou Stipendien. Teilnehmen können alle Bewerber, die ihr Studium - Bachelor oder MBA - zum Wintersemester 2018/19 an der SRH Hochschule Berlin und am externen Campus SRH Hotel-Akademie Dresden beginnen.

Mehr Informationen zum Stipendium, den Anforderungen und Teilnahmebedingungen

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen