Unser Career Service
Vom Praktikum bis zum Jobeinstieg Ihr Begleiter

Die Schnittstelle zwischen Hochschule und Unternehmen

Praktikumssuche, Lebenslaufgestaltung, Jobeinstieg nach dem Studium: der Career Service unterstützt Sie bei allen Schritten der Karriereentwicklung und hilft Ihnen bei einem erfolgreichen Einstieg in den Arbeitsmarkt. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und profitieren Sie von unserem Wissen, unseren Kontakten und Netzwerken.

Der Career Service der SRH Hochschule Berlin begleitet Studierende und Absolventen beim Berufseinstieg und gibt ihrem professionellen Profil den letzten Schliff. Zum Leistungsportfolio zählen:

• Beratungsangebote für Studierende
  • Trainings rund um das Thema Karriere
  • Jährlich veranstalteter Karrieretag mit Präsentationen & Workshops
  • Vermittlung von Praktikumsplätzen und Stellen für Absolventen und Studierende

Der Career Service der Hochschule profitiert dabei von der Kooperation mit der Karriere-Plattform JobTeaser sowie von der Zusammenarbeit mit dem Karriereportal absolvent.de, einem Spin-off der Hochschule und dem eigenen SRH Alumni Network.

Hervorragende Kontakte in die Wirtschaftswelt sowie die frühzeitige Einbindung der Studierenden in reale Praxisprojekte ebnen den Weg für einen schnellen Berufseinstieg.

Sie sind Studierender oder ein Unternehmen? Hier finden Sie unsere Angebote.

Career Service - Angebote für Studierende

Career Service - Angebote für Unternehmen