Hochschule Einrichtungen & Bereiche Career Service Career Service - Angebote für Unternehmen

Career Service - Angebote für Unternehmen

So können wir Sie als Unternehmen unterstützen

Als Partnerunternehmen genießen Sie viele Vorteile: wir unterstützen Sie bei der Suche nach geeigneten Bewerbern, veröffentlichen Ihre Stellenanzeigen und vermitteln den Kontakt zu Studierenden und Absolventen. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Services zu erfahren.

Unsere Serviceangebote für Sie im Überblick:

• Veröffentlichung von Stellenanzeigen (Praktika, Abschlussarbeiten, Trainee, Jobs)
  • Bereitstellung einer geeigneten Rekrutierungsmöglichkeit auf JobTeaser.com
  • Vermittlung passender Studenten für Praktika und Einstiegsjobs
  • Vortrag und Kontakt zu Studierenden beim Karrieretag der SRH Hochschule Berlin
  • Ankündigung von Veranstaltungen auf JobTeaser.com
  • Kommunikationsplattform zwischen Unternehmern und Studierenden
  • Seminare und Workshops für Studierende

Praktikum in Ihrem Unternehmen Vermittlung von Praktikanten und Young Professionals

Der Career Service hilft Ihnen, schnell und unkompliziert kompetente Fachkräfte in drei Schritten zu finden: 1. bei JobTeaser.com kostenlos anmelden, 2. Stellenangebot ausschreiben und 3. qualifizierte Bewerbungen erhalten.

Um unsere Studierenden auf die Arbeitswelt vorzubereiten und deren Karriereplan zu unterstützen, hat die SRH Hochschule Berlin in Kooperation mit JobTeaser das Career Center ins Leben gerufen.

Dieses Career Center bietet für unsere Studierenden folgende Möglichkeiten:

• Profile, auf welchen Unternehmen ihre Karrieremöglichkeiten präsentieren
  • Eine Suchmaschine für Praktika- und Stellenangebote
  • Events: Coaching, Workshops, Messen, Chats, etc.
  • E-Mail-Benachrichtigungen für Stellenangebote und Events Wir laden Sie ein, ein Stellenangebot oder ein Profil auf JobTeaser.com zu erstellen. Das funktioniert – natürlich völlig kostenlos!

>> Klicken Sie hier um Ihr Stellenangebot zu erstellen

Sobald Sie Ihr Stellenangebot über dieses Formular veröffentlichen, können Sie direkt verfolgen, wie viele Studierende sich dieses ansehen und wer sich darauf bewirbt. Sie können ihre Stellenangebote auch ändern oder archivieren. Sobald Ihr Account erstellt wurde, können Sie einfach neue Stellenangebote hinzufügen indem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

>> Klicken Sie hier um ein Unternehmensprofil zu erstellen

Mit diesem Formular können Sie ein Unternehmensprofil erstellen. Von da aus können Sie nicht nur Praktika- und Stellenangebote in unserem Career Center veröffentlichen, sondern auch Ihr Unternehmen im Detail präsentieren. Sollten Sie bereits ein Profil auf JobTeaser.com haben, wird es sofort in unserem Career Center erscheinen.

Das SRH Hochschule Berlin Career Center (by JobTeaser) Praktikums- und Stellenangebote einstellen und qualifizierte Mitarbeiter finden

Werden Sie Förderer Unterstützen Sie einen Studierenden mit einem Deutschlandstipendium

Das Deutschlandstipendium ist eine Initiative des Bundes zur Förderung besonders begabter Studierender. Der Förderbetrag wird zu gleichen Teilen von der öffentlichen Hand und einem Förderer aus der Privatwirtschaft bereitgestellt.

Die finanzielle Unterstützung soll dazu beitragen, dass sich junge Talente voll und ganz auf ihr Studium konzentrieren können und dabei Spitzenleistungen erbringen. Das Stipendium wird als nicht zurück zu zahlender Zuschuss gewährt und beträgt in der Regel 300 Euro je Monat. Hierbei werden jeweils 150 Euro von einem privaten Mittelgeber sowie 150 Euro vom Bund aufgebracht.

Der Betrag des Stipendiums kann größer ausfallen, sofern die privaten Mittel einen Betrag von 150 Euro übersteigen. Die Vergabe der Stipendien erfolgt einkommensunabhängig und ist mit der Förderung nach dem BAföG kombinierbar. Ein Stipendium wird für ein Jahr bewilligt.

Ihre Ansprechpartnerin im Career Service

Dr. Andreza Rocha