SRH Alumni Network - das Ehemaligenportal unserer Hochschule
Vernetzen. Austauschen. Fördern.

Untereinander und mit der Hochschule in Verbindung bleiben National und international

Durch das Alumni-Network geben wir allen Freunden der Hochschule die Möglichkeit, sich zu vernetzen und zu verbinden – so schaffen wir eine Plattform, die auch nach dem Studium einen persönlichen und fachlichen Kontakt und Austausch zwischen allen Absolventen, ehemaligen Studenten, dem Lehrpersonal und auch Austauschstudenten möglich macht.

Das Alumni-Netzwerk der Hochschule hilft bei der Vermittlung von Kontakten in die Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und Kultur und bietet eine Basis für den Aufbau und die Pflege von Freundschaften zwischen den Alumni verschiedener Jahrgänge. Unser Newsletter und Social Media Kanäle informieren über die Hochschule und unsere Absolventen.

Bleiben Sie auch nach Ende des Studiums der SRH verbunden, und werden Sie Teil eines weltweiten Netzwerks.

Das SRH Alumni Advisory Board Werden Sie aktiv - als Mitglied im SRH Alumni Advisory Board

Das SRH Alumni Advisory Board fungiert als ein aktives, auch gestaltendes Gremium. Das Board besteht aus 10-20 Mitglieder, die die SRH Berlin in wichtigen Belangen unterstützen und beraten, vor allem durch einen Erfahrungs- und Informationsaustausch.

Als direktes Bindeglied zum Präsidium der SRH Berlin übernimmt das Alumni Advisory Board auch eine Funktion für die weitere Entwicklung der Hochschule.

Engagieren Sie sich, gestalten Sie aktiv mit und lassen Sie die SRH Berlin an Ihren Erfahrungen teilhaben, z. B. auch als Gastvortragender. Wir freuen uns über Ihre Ideen, Anregungen und Ihr Know-how.

SRH Alumni Network on Social Media Unsere Social-Media Kanäle für interessierte und neugierige Ehemalige

Sie wollen den Kontakt zu alten Studienkollegen aufnehmen? Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz oder wollen selbst eine Stellenanzeige aufgeben? Dann nutzen Sie unsere vorhandenen Social Media Kanäle und vernetzen Sie sich!

Facebook - Alumni SRH Berlin
Xing - SRH Alumni Network