Hochschule Hochschulteam Grützmacher, Lisa Sophie

• Unternehmensprojekt

Kurzvita

seit 01.03.2018: Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der SRH Hochschule Berlin

2016 - 2018: Studentische Hilfskraft an der Freien Universität Berlin - Begleitung und Evaluation einer Integrationsintervention in Willkommensklassen

Oktober 2016 - Mai 2017: Office for Psychosocial Issues Berlin - Begleitung der Implementierung eines psychosozialen Ansatzes in den UNRWA Strukturen Jordaniens

2015 - 2017: Masterstudium Psychologie, HU Berlin

2012 - 2015: Bachelorstudium Psychologie mit Beifach Philosophie, HU Berlin

Forschungsinteressen

Psychologisches Empowerment, dessen Vorläufer und dessen Anwendungen im Bereich der Arbeitssuche sowie umweltbewussten Verhaltens am Arbeitsplatz.