Hochschule Karriere und offene Stellen

Karriere & offene Stellen
an der SRH Hochschule Berlin

SRH Hochschule Berlin - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Gestalten Sie die Zukunft unserer Hochschule mit, begleiten Sie unser stetiges Wachstum und entwickeln Sie sich weiter! Wir brauchen engagierte Mitstreiter für die Umsetzung anspruchsvoller Lehre, serviceorientierter Studienbedingungen und innovativer Forschungsprojekte.

Zur Zeit haben wir folgende Positionen ausgeschrieben:

PROFESSOR (W/M) FÜR ANGEWANDTE UMWELTWISSENSCHAFTEN, MIT SPEZIALISIERUNG WASSER-, RESTSTOFF- UND ABFALLMANAGEMENT AM CAMPUS BERLIN

LEITER (W/M) INTERNATIONAL SERVICES

WISSENSCHAFTLICHER ANGESTELLTER (W/M) FÜR DAS GRENKE CENTRE FOR ENTREPRENEURIAL STUDIES

WERKSTUDENT (W/M) INTERNER IT SUPPORT/ IT SUPPORT TECHNICIAN

STUDENTISCHE HILFSKRAFT (W/M) zur Unterstützung von Lehre und Forschung in den Bereichen Wirtschafts- und Sozialwissenschaften und Wirtschaftsrecht

STUDENTISCHE HILFSKRAFT (W/M) zur Unterstützung der Forschung am Institut für Wirtschaftsinformatik

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

Weitere offene Positionen unserer Schwesterunternehmen können Sie gerne über unser Karriereportal einsehen.

Sollte dieses Mal nicht das Passende für Sie dabei sein, können Sie gerne den Job-Agenten unseres Karriere-Portals abonnieren. Dieser informiert Sie sofort, wenn neue Positionen ausgeschrieben werden.

Alternativ freuen wir uns auch über Ihre aussagekräftige Initiativbewerbung

SRH - Wir eröffnen Perspektiven!

Ihre Ansprechpartnerinnen im Bereich Personal der SRH Hochschule Berlin

M.A. Cynthia Tigör