Hochschule Kooperationen Unternehmenspartner

PARTNERUNTERNEHMEN
Praktika, Company Projects & mehr

Zahlreiche namhafte Unternehmen und Vertreter aus Politik und Wissenschaft nutzen die Verbindung zu unserer Hochschule und hierfür gibt es gute Gründe. Als Partner in Forschung und Lehre profitieren Sie von unseren angewandten Forschungsmethoden, der Erfahrung und dem Know-how unserer Dozenten und Professoren und der Energie und Frische unserer Studenten.

Praxisbezogene Forschungsprojekte, Unternehmensvorträge, Case Studies und studentische Beratungsprojekte sind nur einige Möglichkeiten, die sich für ein Unternehmen durch eine Kooperation ergeben. In zahlreich durchgeführten Company Projects zum Beispiel erarbeiten unsere Studenten betriebswirtschaftliche Fragestellungen und Aufgaben und unterstützen Unternehmen in strategischen Entscheidungen.

Unser Ziel ist es, unsere Studenten bestmöglich auf ihren Berufseinstieg vorzubereiten. Hierfür benötigen sie nicht nur wissenschaftlichen Input, sondern Praxiserfahrung! Durch die sehr praxisorientierte Ausrichtung unserer Studiengänge erheben wir den Anspruch, Studenten optimal ausgebildet in ihr Berufsleben zu entlassen.

Nutzen Sie daher unseren Career Service und unsere Stellenbörse absolvent.de um frühzeitig Kontakt zu unseren Studenten aufzubauen. Wir unterstützen sie gern bei ihrer Firmenpräsentation in unserer Hochschule, bieten Ihnen die Möglichkeit an Recruiting-Events teilzunehmen und vermitteln Studenten für Praktika, Abschlussarbeiten und den Direkteinstieg.