Offen für die Welt

Ihr Sprungbrett zur internationalen Karriere

Es ist uns an SRH Hochschule Berlin besonders wichtig, Ihnen ein internationales Umfeld zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie an dem internationalen Spirit teilhaben, sich einbringen und – aufblühen. Unser Fokus:

• Neben deutschen Studiengängen bieten wir Ihnen Programme an, die komplett in englischer Sprache unterrichtet werden.
  • Wir haben enge Verbindungen zu vielen internationalen Partnern aus Wirtschaft und Bildung.
  • Wir integrieren internationale Aspekte des Geschäftslebens in viele Kurse und Module.
  • Unsere Studierenden sind international. Manche Studiengänge haben bis zu 70% Studenten aus dem Ausland.
  • Regelmäßig begrüßen wir Austausch-Studierende und –Dozenten unserer Partneruniversitäten bei uns.
  • Unser Kollegium und unsere Mitarbeiter haben umfassende Auslandserfahrung.
  • Wir praktizieren Diversity Management und interkulturelles Lernen.
  • Seit 2006 nehmen wir am LLP/ERASMUS-Programm teil. Unsere Studierenden haben die Möglichkeit, an namhaften Universitäten im Ausland zu studieren und können finanziell unterstützt werden.

Starten Sie Ihr internationales Abenteuer! Studieren Sie im Ausland, nehmen Sie an einer Summer School teil, tauschen Sie sich mit Ihren ausländischen Kommilitonen aus und lernen Sie von unseren internationalen Gastdozenten.