Unser Visa-Service

Was wir für Sie tun können

Die SRH Hochschule Berlin ist international und hat für ihre Gäste aus dem Ausland einen kostenfreien Visa-Service eingerichtet. Der Service steht Gastdozenten sowie allen Studierenden der SRH zur Verfügung (Austausch, ERASMUS, Bachelor- und Masterstudierende).

Der SRH-Visa-Service unterstützt sie in puncto:

• Visa-Bestimmungen für Deutschland
  • Aufenthaltserlaubnis für Berlin
  • Aufenthaltserlaubnis für Staaten unserer Partner-Universitäten

Achtung: Der SRH-Visa-Service stellt KEINE Visa aus!
Nicht-europäische Bürger an der SRH Hochschule Berlin bitten wir dringend, den SRH-Visa-Service zu informieren sobald sich ihr Visa-Status ändert.

Unsere Ansprechpartnerin im Visa Service

M.Soc.Sc. Ece Kolbe

Incoming Exchange Coordinator & Visa Officer (in Elternzeit)
Telefon +49(0)30 374 374 152