Internationales Partnerhochschulen

Unsere Partnerhochschulen

Incoming & Outgoing Students

Die SRH Hochschule Berlin hat Partnerhochschulen auf der ganzen Welt, von Osteuropa bis Nordamerika. Wir erweitern dieses Netzwerk fortlaufend, um unseren Studierenden noch weitere Möglichkeiten zu bieten.

Auf unserer englischen Seite finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Partnerschaften mit denen wir Studierendenmobilitäten, Gastdozenturen, Mitarbeitermobilitäten, Doppelabschluss-Programme, Summer Schools oder gemeinsame Forschungsaktivitäten durchführen. Wenn Sie sich als Studierende/r der SRH Hochschule Berlin für einen Austauschaufenthalt an einer unserer Partnerhochschulen interessieren, beachten Sie bitte die Liste mit Ihren derzeitigen Auswahloptionen im Downloadbereich dieser Seite.