Austausch und interkulturelle Erfahrung in Rom

SRH Mitarbeiterinnen fahren im Rahmen des Erasmus Staff Mobility Programms an die Partnerhochschule "Sapienza Universitá di Roma" in Rom

Elisa Barth (Outgoing Exchange Coordinator) und Lisa Gibellino (International Management Programme Coordinator) haben innerhalb des EU-geförderten Staff Mobility Programms die Partneruniversität Sapienza in Rom besucht.

Während des Besuchs konnten sie mit den Kollegen vom International Office und vom englischsprachigen Management-Masterprogramm Ideen austauschen. Außerdem hatten sie die Möglichkeit, ein direktes Feedback von SRH-Studierenden zu bekommen, die einen Doppelabschluss mit der Sapienza in Rom anstreben.

SRH fördert den internationalen Austausch nicht nur für Studierende sondern auch für Mitarbeiter.

Weitere Informationen erhalten Sie von unserem International Office.

Unser Kontakt

M.A. Elisa Barth