Feierliche Stipendienübergabe der SRH Hochschule Berlin

SRH Hochschule Berlin übergibt 8forYou- und Deutschland-Stipendien an talentierte und engagierte Studierende.

Im feierlichen Rahmen hat die SRH Hochschule Berlin den Gewinnern der 8forYou- und Deutschlandstipendien Urkunden überreicht. Neben der Vorstellung der Stipendiaten, ihrer Beiträge und einer kleinen Fragen- und Antwortenrunde, sorgte die Stipendiatin, Violinistin und Masterstudentin Judith de Haas für eine schöne musikalische Einlage. Gemeinsam mit der Präsidentin Prof. Dr. Victoria Büsch, Prof. Dr. Ralf Linke, Sponsoren des Deutschlandstipendiums sowie Studierenden und Mitarbeitern der Hochschule, wurden die Stipendiatinnen und Stipendiaten beim anschließenden Sektempfang gefeiert.

Wir danken PERM4 GmbH, Debeka, dem Stifterverband für die deutsche Wissenschaft und der SRH Förderstiftung für die Unterstützung junger Talente!

Unser Kontakt

Dr. Andreza Rocha