Gastvorträge im Januar/Februar: Experten zu Strategic & Innovation Management

In den Gastvorträgen renommierter Experten lernen SRH Studierende zukünftige Entwicklungen kennen und bekommen wichtige Impulse aus der Praxis.

Zusammen mit Prof. Dr. Ronald Glasberg, Leiter des Forschungsinstituts für International Strategisches Management & Innovationen, werden folgende Experten als Gäste in spannende Themen präsentieren:

• Alf Henryk Wulf, Vorsitzender des Vorstands der General Electric Power AG, die Transformation und Innovationen im Energie-Sektor darlegen (Datum: 16.01.18 ab 10:30 Uhr)
  • Roger Bendisch, Geschäftsführer der IBB Beteiligungsgesellschaft, die Arbeitsweise im Venture Capital erläutern (Datum: 30.01.18 ab 10:15 Uhr)
  • Prof. Dr. Burkhard Schwenker, Chairman of the Advisory Council der Roland Berger GmbH, die Entwicklung von Unternehmens-Strategien in unsicheren Zeiten erklären (Datum: 01.02.18 ab 10:15 Uhr)

Die Vorträge sind im Rahmen der Lehrveranstaltungsreihen „Strategisches Management“, „Innovations Management“ und „Risk Management“ geplant. Weitere interessierte Studenten sind herzlichst eingeladen. Professor Gasberg bittet um Anmeldung unter ronald.glasberg@srh-hochschule-berlin.de.

Unser Kontakt

Prof. Dr.-Ing. Ronald Glasberg