Hinter den Kulissen des weltweit renommierten Finanzdienstleiters Bloomberg

SRH-Studierende statten Bloomberg-Büro Besuch ab.

Im Rahmen der Lehrveranstaltung „Corporate Finance“ haben Studenten der SRH Hochschule Berlin gemeinsam mit dem Leiter des Instituts für Internationales Strategisches Management & Innovationen (SMI) Prof. Dr. Ronald Glasberg das Berliner Office des renommierten Unternehmens Bloomberg nahe dem Brandenburger Tor besucht.

Bei dieser Gelegenheit wurde die Kernprodukte in den Sparten „Global Financial Services, Software und Medien“ vorgestellt sowie die Arbeitsweise von Analysten und Investoren mit Unterstützung des Bloomberg Terminals erklärt.

Weitere gemeinsame Aktivitäten und Veranstaltungen sind in Planung.

Unser Kontakt

Prof. Dr.-Ing. Ronald Glasberg