Neu

Masterstudiengänge "Engineering and International Business" und "Computer Science" starten zusätzlich zum Sommersemester

Neben dem Wintersemester können Studierende ein Studium in beiden technologisch-fokussierten Masterprogrammen nun auch zum Sommersemester aufnehmen.

Die SRH Hochschule Berlin bietet für die folgenden Studiengänge einen zusätzlichen Starttermin zum Sommersemester an:

Ab 2019 können sich neue Studierende bei den ausgewählten Masterprogrammen entweder für einen Studienbeginn zum Sommersemester (Anfang März) oder zum Wintersemester (Anfang September) entscheiden.

Das Bewerbungsverfahren für das Sommersemester 2019 ist freigeschaltet. Studieninteressierte können sich über das Online-Bewerbungsportal der SRH Hochschule Berlin für die Studiengänge bewerben.

Der Studienbeginn zum Sommersemester ist neben den zwei Masterstudiengängen auch bei den folgenden Programmen möglich:

• Bachelorstudiengänge (Start: April und Oktober)
  • MBA-Studiengänge (Start: März und September)

Die anderen Masterstudiengänge

• International Management
  • Entrepreneurship
  • Wirtschaftspsychologie – Schwerpunkt Personal
  • Wirtschaftspsychologie – Schwerpunkt Marketing

starten wie gewohnt im September.

Erfahren Sie mehr über unsere verschiedenen Masterprogramme

Unser Kontakt