Spitzenergebnisse in internationaler Ausrichtung und Betreuung im Studium

CHE Ranking bestätigt erneut Internationalität der Lehre an der SRH Hochschule Berlin

Die SRH erzielt im diesjährigen CHE Hochschulranking wieder in vielen Kategorien Spitzenergebnisse. Insbesondere die internationale Ausrichtung der Studiengänge und die Erreichbarkeit des Abschlusses in angemessener Zeit wurden hervorgehoben.

„Wir legen an unserer Hochschule besonderen Wert darauf, unsere Studierenden auf eine internationale Karriere vorzubereiten und freuen uns, dass sich das auch im aktuellen Ranking-Ergebnis widerspiegelt“, sagt Prof. Dr. Victoria Büsch, Präsidentin der SRH Hochschule Berlin.

Die Studierenden selbst zeigten sich mit der „Betreuung durch Lehrende“, der „Unterstützung im Studium“, der „Prüfungsorganisation“, der „Studierbarkeit“ sowie der Unterstützung beim Berufseinstieg von Seiten der Hochschule besonders zufrieden. In diesen Kategorien liegt die SRH Hochschule Berlin jeweils in der Spitzengruppe.

Das CHE Hochschulranking ist das umfassendste und detaillierteste Ranking im deutschsprachigen Raum. Die Ergebnisse sind kürzlich im ZEIT Studienführer erschienen.

Unser Kontakt

M.A. Thomas B. Seitz