News Detail

SRH Berlin University of Applied Sciences öffnet ab 21. Juli 2020 wieder für Publikumsverkehr

Studierende und Interessierte können die Services der Hochschule wieder vor Ort in Anspruch nehmen, wobei das Sommersemester größtenteils digital fortgeführt wird.

Am Dienstag, den 21. Juli 2020 öffnet die Hochschule wieder ihre Türen für den allgemeinen Publikumsverkehr.

Interessierte und Studierende können die verschiedenen Standorte wieder besuchen und die Servicebereiche vor Ort in Anspruch nehmen. Wir bitten Besucher, die geltenden Hygieneregeln zu beachten und, wenn möglich, vorab einen Termin zu vereinbaren, um so eventuelle Wartezeiten so gut wie möglich zu vermeiden.

Das laufende Sommersemester wird weiterhin weitestgehend digital fortgeführt. Über eventuelle Präsenzveranstaltung werden die Studierenden rechtzeitig informiert. Sich im Ausland befindende Studierende können selbstverständlich virtuell an eventuellen Präsenzveranstaltungen teilnehmen.

Bei Fragen zur aktuellen Situation können Sie uns gerne unter executiveboard.hsbe@srh.de erreichen.

Weitere Informationen zur allgemeinen Situation in Berlin gibt es hier.

Unser Kontakt

Gesine Kelling