Studierendenprojekt

SRH ist praxisnah: Zusammenarbeit mit Firma "Dr. Dünner“ Schweiz im Company Project 1

Dr. Dünner stellt Heilmittel und Naturmittel in bester Schweizer Qualität her.

Die internationalen Studenten des Company Projects 1 der SRH werden ab April für Dr. Dünner in verschiedenen Teams eine internationale Marketingkampagne erarbeiten. Der Geschäftsführer von Dr. Dünner lädt das beste Team anschließend zur Werksbesichtigung in die Zentrale in die Schweiz ein.

Es ist geplant, dass die Vorschläge der Studenten in die Praxis umgesetzt werden.

Unser Kontakt

Prof. Dr. Claudia Bünte

Professorin

für Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt Marketing, Studiengangsleiterin Internationale Betriebswirtschaftslehre - Marketing