Studierende besuchen neu eröffnete Google-Zentrale

Exkursion mit Austausch und Alumni-Vortrag

Die Leiter des hochschuleigenen Forschungsinstituts Institute for International Strategic Management & Innovations (SMI) Prof. Dr. Ronald Glasberg und Prof. Dr. Michael Hartmann haben Ende Januar gemeinsam mit innovationsbegeisterten Studierenden der SRH Hochschule Berlin das neu eröffnete Google-Zentrum in der Tucholskystraße besucht.

Die Veranstaltung wurde gemeinsam mit Lewin Giselbrecht, einem ehemaligen Studierenden der SRH Hochschule Berlin organisiert. Die Studierenden haben beim Rundgang und Gastvortrag spannende Einsichten in die Arbeitsweise gewinnen und sich über zukunftsweisende Ideen austauschen können. Weitere gemeinsame Veranstaltungen sind in Planung.

Mehr Informationen zum Institute for International Strategic Management & Innovations (SMI)

Bilder zum Artikel

Unser Kontakt