Vier Länder, drei Kontinente und zwei internationale Abschlüsse

Unser neues gemeinsames "International MBA Program" bietet eine komplett internationale Erfahrung

Ab Januar 2018 bietet die SRH Hochschule Berlin mit drei internationalen Wirtschaftshochschulen ein gemeinsames Studienprogramm an, das „International MBA Program“.

Innerhalb von 18 Monaten lernen die Studierenden bis zu vier Länder und drei Kontinente kennen und können zwei international anerkannte Abschlüsse und bis zu zwei Zertifikate erwerben. Das Studium an den Hochschulen

• Northern Illinois University, DeKalb, USA
  • Southwestern University of Finance and Economics, Chengdu, China
  • Sapienza Università di Roma, Rom, Italien

und an der SRH Hochschule Berlin ermöglicht es, neben einem Deutsch-Amerikanischen Doppelabschluss (MBA + MBA oder M.A. in International Management), reichlich interkulturelle Erfahrung zu bekommen und ein großes internationales Netzwerk aufzubauen.

Die MBA-Studierenden, die sich über die Partnerhochschule Northern Illinois University bewerben müssen, sind nach dem Abschluss des Programms in der Lage, internationale Karriereperspektiven wahrzunehmen und globale Führungspositionen zu übernehmen.

Mehr Informationen zum „International MBA Program“ gibt es HIER.

Unser Kontakt

Prof. Dr. jur. Bert Eichhorn

Hochschulleitung

Vizepräsident Internationales, Studiengangsleiter für die Masterstudiengänge International Management & Entrepreneurship