Yale Summer Session 2018 an der SRH Hochschule Berlin

Im Sommer findet die Summer Session der SRH Partneruniversität in unseren Räumen statt. 16 Studierende aus New Haven, USA werden ihre Deutsch-Kenntnisse vom 25. Juni bis zum 20. Juli verbessern. Unsere Studierenden werden dieses Ziel durch interkulturellen Austausch fördern. Eine Möglichkeit zum Gegenbesuch ist ebenfalls gegeben. Die Yale University bietet mehrwöchigen Summer Schools an. Unser International Office stellt gerne weitere Informationen zur Verfügung.

Unser Kontakt

M.A. Tobias Stähler

Wissenschaftliche/r Angestellte/r

Unternehmenskommunikation, Programm Manager Business Administration - Marketing & International Business Administration Communication Management, Projektleitung IISM