Yale Summer Session 2019 an der SRH Hochschule Berlin

Vom 24. Juni bis 19. Juli 2019 findet wieder die Yale Summer Session an der SRH Hochschule Berlin statt.

Vom Montag, den 24. Juni bis Freitag, den 19. Juli findet erneut die Yale Summer Session an der SRH Hochschule Berlin statt.

In diesem Jahr kooperiert Yale zum ersten Mal mit CIEE für die Planung außercurricularer Aktivitäten. Die Studierenden aus New Haven, USA, verbessern während der Session dank der Teilnahme an den Kursen  Intermediate German I & II ihre Deutsch-Kenntnisse und stärken ihre interkulturellen Kompetenzen.

Im Gegenzug haben SRH-Studierende die Möglichkeit, die Yale University während der mehrwöchigen Yale Summer School zu besuchen.

Mehr Informationen zu Auslandsaufenthalten und -semestern

Unser Kontakt

M.A. Tobias Stähler

Wissenschaftliche/r Angestellte/r