SRH Berlin University of Applied Sciences (ehem. SRH Hochschule Berlin)

Wir sind eine staatlich-anerkannte, internationale Hochschule im Zentrum Berlins. Wir bieten deutsch- und englischsprachige Bachelor-, Master- und MBA-Programme mit Management- und Technologieschwerpunkt an. In unseren Studiengängen lernen und arbeiten Studierende aus 85 Nationen gemeinsam an Projekten aus der Wirtschaft und Industrie. Dank der Praxis- und Projektausrichtung der Hochschule stärken unsere Studierenden so Fähigkeiten, die auf dem Arbeitsmarkt der Zukunft gefragt sind und werden optimal auf den Berufseinstieg und die berufliche Weiterentwicklung vorbereitet.

Welche Fachrichtung möchten Sie verfolgen?

Welchen Abschluss planen Sie?

Wo möchten Sie studieren?

Direkt zum Studiengang

Ich suche einen Studienplatz
in Richtung Wirtschaft Hotel & Tourismus Tourismus & Eventmanagement Naturwissenschaft & Technik Marketing Informatik, Kommunikation & Medien Psychologie Gesundheit Umwelt/Energie Kreativität & Musik
als Abschluss Master Bachelor

Hochschule in Zahlen und Fakten

Zahlen und Fakten zu Studiengängen
28 Studiengänge
Zahlen und Fakten zu Professoren
23 Professoren
Zahlen und Fakten zu Nationalitäten
85 Nationen studieren hier

Gute Gründe bei uns zu studieren. Unsere Erfolgsgeschichten:

Bachelorstudium
Masterstudium
MBA-Studium
Warren Channell
Bachelorstudium
Die Studierenden hier sind aus der ganzen Welt. Sie geben viel kreativen und interessanten Input und setzen sich dank ihrer einzigartigen Erfahrungen kritisch mit Themen auseinander. Unsere Diskussionen in den Vorlesungen sind deswegen oft sehr spannend.
Warren Channell, Student, International Business Administration
Masterstudium
Mein Studium an der SRH Hochschule Berlin hat mir eine abwechslungsreiche, vielfältige und praktische Ausbildung ermöglicht, die mich meiner Meinung nach perfekt auf den Berufseinstieg vorbereitet hat.
Lawrence Liebelei, Studentin, International Management, M.A.
MBA-Studium
Ich habe mich entschieden an der SRH Hochschule Berlin zu studieren, da die Gliederung des Studiengangs es mir ermöglicht hat meine Kenntnisse im Healthcare-Sektor zu vertiefen und gleichzeitig neue Wissensgebiete zu ergründen.
Ahmad Sami Elgamal, Student, MBA International Healthcare Management
MBA

Studieren an der SRH Berlin University of Applied Sciences (ehem. SRH Hochschule Berlin) International Studieren | frühe Praxiskontakte | weltweite Partnerhochschulen | erfolgreiche Forschung

Campus Life Unsere Hochschule in den sozialen Netzwerken