Welche Fachrichtung möchten Sie verfolgen?

Welchen Abschluss planen Sie?

Wo möchten Sie studieren?

Direkt zum Studiengang

Ich suche einen Studienplatz
in Richtung Wirtschaft Tourismus Marketing Gesundheit Umwelt/Energie Psychologie
als Abschluss Bachelor Master MBA

In Gedenken

Mit großer Bestürzung haben wir erfahren, dass Abdelhakim Iggout, Student aus dem Studiengang „International Business Administration - Focus on Finance“, am 25. September bei einem Unfall tödlich verunglückt ist.

Abdelhakim war ein freundlicher und engagierter Student, der durch seine positive Einstellung und seine Hilfsbereitschaft bei seinen Kommilitonen und Professoren in sehr guter Erinnerung bleiben und von allen schmerzlich vermisst wird.

Wir sprechen der Familie und Freunden unser aufrichtiges Beileid aus.

Hochschule in Zahlen und Fakten

Zahlen und Fakten zu Studiengängen
28 Studiengänge
Zahlen und Fakten zu Partnerhochschulen
88 Partnerhochschulen in 37 Ländern
Zahlen und Fakten zu Professoren
23 Professoren
Zahlen und Fakten zu Nationalitäten
85 Nationen studieren hier

Gute Gründe bei uns zu studieren. Unsere Erfolgsgeschichten:

Bachelorstudium
Masterstudium
MBA-Studium
Warren Channell
Bachelorstudium
Die Studierenden hier sind aus der ganzen Welt. Sie geben viel kreativen und interessanten Input und setzen sich dank ihrer einzigartigen Erfahrungen kritisch mit Themen auseinander. Unsere Diskussionen in den Vorlesungen sind deswegen oft sehr spannend.
Warren Channell, Student, International Business Administration
Masterstudium
Mein Studium an der SRH Hochschule Berlin hat mir eine abwechslungsreiche, vielfältige und praktische Ausbildung ermöglicht, die mich meiner Meinung nach perfekt auf den Berufseinstieg vorbereitet hat.
Lawrence Liebelei, Studentin, International Management, M.A.
MBA-Studium
Ich habe mich entschieden an der SRH Hochschule Berlin zu studieren, da die Gliederung des Studiengangs es mir ermöglicht hat meine Kenntnisse im Healthcare-Sektor zu vertiefen und gleichzeitig neue Wissensgebiete zu ergründen.
Ahmad Sami Elgamal, Student, MBA International Healthcare Management
MBA

Studieren an der SRH Hochschule Berlin International Studieren | frühe Praxiskontakte | weltweite Partnerhochschulen | erfolgreiche Forschung

Wir feiern Geburtstag! Vor einem Jahr haben wir unser SRH Start-up Lab Berlin eröffnet