Welche Fachrichtung möchten Sie verfolgen?

Welchen Abschluss planen Sie?

Wo möchten Sie studieren?

Direkt zum Studiengang

Ich suche einen Studienplatz
in Richtung Wirtschaft Tourismus Gesundheit Marketing Umwelt/Energie Psychologie
als Abschluss Bachelor Master

Hochschule in Zahlen und Fakten

Zahlen und Fakten zu Studiengängen
26 Studiengänge
Zahlen und Fakten zu Partnerhochschulen
77 Partnerhochschulen in 37 Ländern
Zahlen und Fakten zu Professoren
25 Professoren
Zahlen und Fakten zu Nationalitäten
75 Nationen studieren hier
Bachelorstudium
Masterstudium
MBA-Studium
Warren Channell
Bachelorstudium
Die Studierenden hier sind aus der ganzen Welt. Sie geben viel kreativen und interessanten Input und setzen sich dank ihrer einzigartigen Erfahrungen kritisch mit Themen auseinander. Unsere Diskussionen in den Vorlesungen sind deswegen oft sehr spannend.
Warren Channell, Student, International Business Administration
Masterstudium
Mein Studium an der SRH Hochschule Berlin hat mir eine abwechslungsreiche, vielfältige und praktische Ausbildung ermöglicht, die mich meiner Meinung nach perfekt auf den Berufseinstieg vorbereitet hat.
Lawrence Liebelei, Studentin, International Management, M.A.
MBA-Studium
Ich habe mich entschieden an der SRH Hochschule Berlin zu studieren, da die Gliederung des Studiengangs es mir ermöglicht hat meine Kenntnisse im Healthcare-Sektor zu vertiefen und gleichzeitig neue Wissensgebiete zu ergründen.
Ahmad Sami Elgamal, Student, MBA International Healthcare Management
MBA