Studium Bachelor B.A. Marketing Vorschau: Wildes Kombinieren bitte

www.customize-your-studies.de

Semestervorschau: Wildes Kombinieren bitte! Im neuen Semester gibt es spannende kreative Zusatzmodule

An unseren Schwesterhochschulen, der Design Akademie Berlin und der Hochschule der populären Künste, ist man gerne kreativ. Das gilt auch für unsere Studierende der Marketingkommunikation. Was liegt also näher als der Besuch einiger kreativer Module bei den Schwestern?

Im Angebot des nächsten Semesters sind einige dieser spannenden Module offen für Studierende anderer Programme: Visuelle Kommunikation, Advertising, Virtual/Augmented Reality, Creative Coop Lab u.v.m.

Weitere Informationen finden Sie unter dem Link: Customize your studies