Studium Bei uns studieren

Beratung, Bewerbung, Studienfinanzierung
Was vor dem Studium wichtig ist

Ihr Weg zu einem Studium bei uns Lassen Sie sich von uns beraten

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Bachelor- und Masterstudiengänge interessieren. Sollten Sie noch nicht wissen, welches Studienangebot zu Ihnen passt, steht Ihnen unsere Studienberaterin Gloria Thiller sehr gern zur Seite.

Vereinbaren Sie ein persönliches oder telefonisches Beratungsgespräch mit ihr unter:

Infonachmittage

Lernen Sie unsere Hochschule und unsere Studienprogramme kennen

• Tag der offenen Tür | 26. Januar (Sonnabend, 10:00 - 15:00 Uhr)
  • Infonachmittag | 27. Februar (Mittwoch, 16:00 - 18:00 Uhr)
  • Infonachmittag | 20. März (Mittwoch, 16:00 - 18:00 Uhr)

Dort können Sie sich vor Ort bei uns umschauen und mit Professor/innen, Mitarbeiter/innen und Studierenden sprechen. Gern können Sie sich dafür bei uns anmelden oder einfach vorbeikommen.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Dipl.-Üb. Gloria Thiller

Studienberatung/Student Welcome Service