Studium Bei uns studieren Finanzierung & Stipendien Axel Brünig Stipendium der SRH Hochschule Berlin

Axel Brünig Stipendium
der SRH Hochschule Berlin

Stipendium für Wirtschaftstalente

In Gedenken an unseren langjährigen Kollegen Axel Brünig hat die SRH Hochschule Berlin das
Axel Brünig Stipendium für Wirtschaftstalente ins Leben gerufen.

Herr Brünig ist 2017 im Alter von nur 55 Jahren unverhofft und unvermittelt verstorben. Dank seines Engagements für die Hochschule und seiner Position als Leiter Controlling und Prokurist hat er einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg und zum Wachstum der Hochschule geleistet und wurde als kompetenter, beliebter und zuverlässiger Ansprechpartner von Kollegen und Studierenden sehr geschätzt.

Als Zeichen des Gedenkens und der Anerkennung vergibt die Hochschule das Axel Brünig Stipendium erstmalig zum Wintersemester 2018/19 an eine/n neuen Studierende/n der folgenden Studiengänge:

Die Hochschule vergibt maximal ein Stipendium pro Jahr. Das Stipendium umfasst eine Reduktion der Studiengebühren in Höhe von 300 Euro/Monat. Das Stipendium wird zunächst für ein Jahr vergeben und wird jeweils um ein Jahr verlängert, wenn der/die Stipendiat/in einen Notendurchschnitt von 1,5 (und besser) im jeweiligen Studienjahr nachweisen kann.

Bewerbungsprozess

• Bitte schicken Sie Ihr Motivationsschreiben (1 DIN A4 Seite) per Email an andreza.rocha@srh.de bis 31.07.2018 (23:59 Uhr MESZ). In Ihrem Schreiben erklären Sie, warum Sie sich für ein BWL-Studium interessieren und was Sie zu einem Wirtschaftstalent macht.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie sich bis 31.07.2018 (23:59 Uhr MESZ) außerdem für den gewünschten Studiengang an der SRH Hochschule Berlin bewerben müssen. Bitte nutzen Sie hierfür unser Online-Bewerbungsformular. Ihre Bewerbung für das Axel Brünig Stipendium kann nur berücksichtigt werden, wenn Ihre vollständige Bewerbung für einen Studienplatz der folgenden Studiengänge vorliegt: B.A. Internationale Betriebswirtschaftslehre oder B.A. International Business Administration.
  • Bitte lesen Sie auch unsere Teilnahmebedingungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihr Kontakt bei Fragen zum Stipendium

Dr. Andreza Rocha