Spring Scholarships
Teilstipendium für das Sommersemester 2018

Wie möchtest du studieren? Zeig es uns und erhalte monatlich ein Leistungsstipendium in Höhe von 300€

Unsere Hochschule vergibt für das Sommersemester 2018 an zukünftige Studierende 2 Teilleistungsstipendien über je 300€ monatlich – unsere Spring Scholarships. Teilnehmen können alle Bewerber, die ihr Studium - Bachelor oder MBA - zum Sommersemester 2018 an der SRH Hochschule Berlin und am externen Campus SRH Hotel-Akademie Dresden beginnen.

Interessiert? Dann überzeuge uns von dir bei unserem Ideenwettbewerb zum Thema „So will ich studieren!“. Neben schulischen/akademischen Leistungen achten wir auch auf Kreativität und Originalität.

Um teilzunehmen bitten wir dich, deine Unterlagen einzureichen und dich in Form eines einseitigen Beitrags (One-Pager) mit der Fragestellung „So will ich studieren!“ auseinanderzusetzen. Beim Wettbewerb sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt: der One-Pager kann u.a. um kurze Videobeiträge/Fotos ergänzt werden. Bewerbungsschluss ist der 15. März 2018.

Die Gewinner, die mit ihrer Kreativität und Leistung am besten punkten, erhalten von der SRH Hochschule Berlin eine Reduktion von 300€ auf die monatlichen Studiengebühren. Das Stipendium wird zunächst für ein Jahr vergeben und wird jeweils um ein Jahr verlängert, wenn der Stipendiat einen Notendurchschnitt von 1,5 (und besser) im jeweiligen Studienjahr nachweisen kann.

Wie kann ich mich bewerben?

• Bis zum 15. März 2018 (23:59 Uhr MEZ) One-Pager inkl. optionalem Kreativbeitrag (z.B. Foto/Video) per Email an Frau Andreza Rocha (andreza.rocha@srh-hochschule-berlin.de) senden. Bitte nutzt eine webbasierte Datenübermittlung wie z.B. Wetransfer für Beiträge, die 5 MB überschreiten.
  • Bis zum 15. März 2018 (23:59 Uhr MEZ) Bewerbung für den gewünschten Studiengang über unser Online-Bewerbungsformular abschicken. Bitte nicht vergessen das Fachhochschul-/Abiturzeugnis bzw. Bachelorzeugnis mit hochzuladen (Bewerber, die ihr Zeugnis noch nicht erhalten haben, können ein Zwischenzeugnis einreichen und die Abschlussdokumente nachreichen).
  • Bitte lies die Teilnahmebedingungen durch, bevor du dich für ein Stipendium und ein Studium bei uns bewirbst.
  • Über die Vergabe der 2 Stipendien für das Sommersemester 2018 entscheidet ein Gremium der Hochschule unter Einbeziehung aller Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung und wünschen euch viel Erfolg!

Du hast weitere Fragen zu den Spring Scholarships oder unseren Studiengängen? Unsere Mitarbeiterinnen helfen dir gerne weiter

Dr. Andreza Rocha

Career Service & Stipendien