Studium Master
Master Studium

Masterstudium
an der SRH Hochschule Berlin

Der nächste Schritt zu Ihrem beruflichen Erfolg International Management | Wirtschaftspsychologie | Entrepreneurship

Weltweit studieren, Ihr eigenes Start-up gründen oder in der Personalbranche Karriere machen – mit einem Masterprogramm an der SRH ist Ihr Erfolg vorprogrammiert.

Wie wäre es, in drei verschiedenen Städten zu studieren? Oder die eigene Geschäftsidee während des Studiums in ein Startup umzuwandeln? Oder zum Experten in einem neuen Schwerpunkt zu werden? Mit einem Masterstudium an der SRH Hochschule Berlin können Sie das. Unsere Angebote sind anders als gewöhnliche Masterprogramme. Sie bieten Ihnen außergewöhnliche Chancen und Möglichkeiten. Studieren Sie, wie es zu Ihrem Lebensentwurf passt. Besser können Sie Ihre Studienzeit nicht nutzen.

Filtern nach:
Abschluss Master of Arts (M. A.)

Regelstudiendauer

Wintersemester (September, ab WS17/18)

Sprachen Englisch
Pflichtpraktikum

Wir bieten Ihnen jedes Semester Start-Up Labs an.

Abschluss Master of Arts (M. A.)

Wintersemester (September)

Zugangsvoraussetzungen

Hochschul- oder Fachhochschulabschluss (Bachelor oder Diplom), erfolgreiches Auswahlverfahren, Nachweis notwendiger Englischkenntnisse. Der Studiengang kann auch ohne betriebswirtschaftliche Vorerfahrungen besucht werden.

Sprachen Englisch

ja, mindestens 6 Wochen (240 h), 5 CP

Abschluss Master of Science (M. Sc.)

Zugangsvoraussetzungen

Hochschul- oder Fachhochschulabschluss (Bachelor oder Diplom), erfolgreiches Auswahlverfahren, einschlägige methodische Vorkenntnisse

Sprachen Deutsch

Ja; 480 Stunden (12 Wochen) im 3. Semester

Abschluss Master of Science (M. Sc.)

Sprachen Deutsch

Ja; 480 Stunden (12 Wochen) im 3. Semester

Forschung und Praxis Perfekt kombiniert

Forschung und Praxis

Was muss ein Masterstudium bieten, um Sie optimal auf Ihre weitere Karriere vorzubereiten? Wir meinen, es kommt auf den perfekten Mix aus Theorie und Praxis an.

Der Master qualifiziert Sie für gehobene Positionen in Wirtschaft und Verwaltung, eröffnet Ihnen eine Promotion oder eine wissenschaftliche Laufbahn. Auf diese anspruchsvollen Aufgaben bereiten Sie unsere Masterstudiengänge bestens vor.

Die SRH Hochschule Berlin verfügt über hochschuleigene Forschungsbereiche und -institute. Das unterscheidet uns von anderen privaten Hochschulen. Wir gewährleisten den wertvollen Transfer von Theorie und Praxis. Sie als Studierende werden in Forschungs- und Unternehmensprojekten selbst aktiv und ziehen so den größtmöglichen Nutzen daraus.