Studium Sprachkurse Englischkurse
Englischkurse

Souverän auf internationalem Parkett

Hervorragende Englischkenntnisse sind unabdingbar, wenn Sie in der globalisierten Welt erfolgreich studieren und arbeiten möchten. Starten Sie mit einem Pre-Study Course, vertiefen Sie Ihre Kenntnisse in unseren Semesterkursen oder entwickeln Sie gezielt Ihr akademisches Ausdrucksvermögen in einem Workshop weiter.

English Pre-Study Kurs 2018

Der ideale Kurs für alle, die ein englischsprachiges Studium beginnen möchten. Meistern Sie die Herausforderungen eines Studiums in einer Fremdsprache. Machen Sie sich mit der Wissenschaftssprache vertraut und stärken Sie Ihre Kompetenz in akademischem Schreiben. Auch Konversation ist ein wichtiger Kurs-Baustein: In kleinen Gruppen trainieren Sie Ihre Sprechkompetenz, fassen Vertrauen in Ihre Fähigkeiten und werden ermuntert, aktiv am Campus-Leben teilzunehmen.

Eckdaten:

• Intensiv-Vorbereitungskurs für angehende Studierende eines englischsprachigen Studiums
  • Termine: 30.07-24.08.2018
  • Kursgebühr: 720 Euro
  • Unterrichtsstunden: 75
  • Voraussetzungen: TOEFL 84 – 86 ibt / IELTS (academic) = 6,0 / TOEIC ≥ 755 (Listening/Reading ≥ 755, Speaking ≥ 140, Writing ≥ 130) oder Gleichwertiges
  • In der Kursgebühr sind Kursmaterial, Anmeldekosten und Kurszertifikat enthalten.
  • Option auf ECTS-Punkte

Semesterkurse 2018/19

Die Kurse richten sich an Studierende der Studiengänge Business Administration, Communication Management oder Marketing. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Kursen und Sprachniveaus. Sie erweitern Ihre Vokabel- und Grammatikkenntnisse und trainieren die Grundkompetenzen Lesen, Schreiben, Sprechen und Hören. Daneben machen wir Sie mit den Grundlagen des Business English und des Bewerbungsprozesses (Bewerbung, Lebenslauf, Vorstellungsgespräche) vertraut.

• Kurse auf den Niveaustufen B1.1. – C2.1 Business English
  • Lernen mit Studierenden der SRH Hochschule Berlin
  • Termine: Montagmorgen und Mittwochnachmittag, 15.10.2018 - 01.02.2019
  • Die genauen Zeiten und verfügbare Niveaustufen werden im September veröffentlicht.
  • Kursgebühr: 90 Euro
  • Unterrichtsstunden: 63
  • Einstufung: per Online-Test (Bitte wählen Sie die Niveaustufe B1.)
  • Option auf ECTS-Punkte

Anmeldung zum Semesterkurs

Write it right Workshop on Academic English

Der Workshop richtet sich an Studierende, die ihre Kenntnisse im wissenschaftlichen Schreiben vertiefen möchten. Die Teilnehmer lernen, komplexe Ideen in einer klaren und strukturierten Weise auszudrücken und erweitern ihr akademisches Vokabular. Sie lernen Instrumente kennen, die ihnen helfen, bessere  Masterarbeiten zu verfassen.

• 2-tägiger Workshop
  • Gültig für Master Studierenden in dem Diversity Training Programme