Studium Sprachkurse Englischkurse
Englischkurse

Souverän auf internationalem Parkett

Hervorragende Englischkenntnisse sind unabdingbar, wenn Sie in der globalisierten Welt erfolgreich studieren und arbeiten möchten. Starten Sie mit einem Pre-Study Course, vertiefen Sie Ihre Kenntnisse in unseren Semesterkursen oder entwickeln Sie gezielt Ihr akademisches Ausdrucksvermögen in einem Workshop weiter.

English Pre-Study Kurs 2019

Lernen Sie Englisch mit uns! Bei unserem Sprachenzentrum lernen Sie Englisch in Berlin in kleinen Gruppen mit sehr engagierten Lehrern.

Der ideale Englischkurs für alle, die ein englischsprachiges Studium beginnen möchten. Meistern Sie die Herausforderungen eines Studiums in einer Fremdsprache. Machen Sie sich mit der Wissenschaftssprache vertraut und stärken Sie Ihre Kompetenz in akademischem Schreiben auf Englisch. Auch Konversation ist ein wichtiger Kurs-Baustein: In kleinen Gruppen trainieren Sie Ihre Sprachkompetenz, fassen Vertrauen in Ihre Fähigkeiten und werden ermuntert, aktiv am Campus-Leben teilzunehmen. Mit diesem Pre-Study Kurs können Sie intensiv Englisch in Berlin lernen. Unser Englischkurs richtet sich an Erwachsene und wird nach den Interessen unserer Studierenden entwickelt.

Eckdaten:

• Intensiv-Vorbereitungskurs für angehende Studierende eines englischsprachigen Studiums
  • Termine: 05.08-30.08.2019
  • Kursgebühr: 720 Euro
  • Unterrichtsstunden: 75
  • Voraussetzungen: TOEFL 84 – 86 ibt / IELTS (academic) = 6,0 / TOEIC ≥ 755 (Listening/Reading ≥ 755, Speaking ≥ 140, Writing ≥ 130) oder Gleichwertiges
  • In der Kursgebühr sind Kursmaterial, Anmeldekosten und Kurszertifikat enthalten.
  • Option auf ECTS-Punkte

Semesterkurse Oktober 2019

Die Kurse richten sich an Studierende der Studiengänge Business Administration, Communication Management oder Marketing. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Kursen und Sprachniveaus. Sie erweitern Ihre Vokabel- und Grammatikkenntnisse und trainieren die Grundkompetenzen Lesen, Schreiben, Sprechen und Hören. Daneben machen wir Sie mit den Grundlagen des Business English und des Bewerbungsprozesses (Bewerbung, Lebenslauf, Vorstellungsgespräche) vertraut.

Eckdaten:

• Kurse auf den Niveaustufen B1.1. – C2.1 Business English
  • Lernen mit Studierenden der SRH Hochschule Berlin
  • Termine: Montagmorgen und Mittwochnachmittag, April bis Juli 2019
  • Die genauen Zeiten und verfügbare Niveaustufen werden im September veröffentlicht.
  • Kursgebühr: 90 Euro
  • Unterrichtsstunden: 63
  • Einstufung: per Online-Test (Bitte wählen Sie die Niveaustufe B1.)
  • Option auf ECTS-Punkte

Anmeldungen sind ab August möglich.

Welche Themen werden mir beigebracht?

Um die Kenntnisse unserer Studierenden zu verbessern, werden die verschiedene Lerninhalte durch interessanten Themen vermittelt z.B: Internationale Märkte, Innovation und Erfindung, Sprache und Kommunikation und Strategie.

Was sind die Lernergebnisse?

- Verstehen der wichtigsten grammatikalischen Bereiche, die für das erfolgreiche Schreiben und Präsentieren von Aufsätzen erforderlich sind.

- Verbesserung der Anwendung wichtiger Strategien für das akademische Schreiben und Sprechen, z. B. Vergleichen, Argumentieren und Überreden, Besprechen von Ursache und Wirkung, Umschreiben und Zusammenfassen.

- Theorie in die Praxis umzusetzen.

Wie bereitet mich dieser Kurs auf die Universität vor?

Mit diesem Kurs werden unsere Studierenden die geeigneten Fähigkeiten lernen,  um ihre Ideen mit erweitertem und akademischem Vokabular auszudrücken. Außerdem werden sie neue Strategien und Wortschatz lernen, um eine gute Unterhaltung zu führen.

Welches Material wird benutzt?

Unsere erfahrenen Lehrer verwenden für ihren Unterricht das am besten geeignete Material von hervorragenden Institutionen wie Oxford und Cambridge.

Nathalie Vogelwiesche

Leiterin Sprachenzentrum