Studium Studiengänge am Campus Dresden
Studiengänge am Campus Dresden

Hotellerie | Tourismus | Event | Marketing

Im Folgenden stellen wir Ihnen unsere Studiengänge an unserem externen Campus in Dresden vor. Für mehr Informationen zu Studienprojekten, Auslandspraktika und zum Campus Life in Dresden besuchen Sie gern auch die Dresdner Homepage.

Filtern nach:

Wintersemester & Sommersemester

• Gute Englischkenntnisse
  • Bewerber mit internationalem Abschluss: Nachweis über sehr gute Deutschkenntnisse

Dresden

Abschluss Master of Arts (M. A.)

120 Credits

Regelstudiendauer

Oktober (Start WS 2019/2020)

• Dreijähriges Bachelorstudium
  • Wirtschaftliches Grundverständnis nachgewiesen durch Module im vorangegangenen Studium
  • Nachgewiesene sehr gute Englischkenntnisse. Wir akzeptieren TOEFL, IELTS, TOEIC, CAE, CPE oder ähnliches.
Sprachen Englisch
Praktikum

6-monatiges Auslandspraktikum (Studierende, die vor dem Beginn des Masters mindestens 6 Monate einschlägige qualifizierte Berufserfahrung in der Hotellerie bzw. im Tourismus im Ausland innehatten, können auf Antrag vom Auslandspraktikum befreit werden und den Abschluss nach drei Semestern erwerben)

Wintersemester & Sommersemester

Wintersemester und Sommersemester

Zugangsvoraussetzungen
  • Hochschulzugangsberechtigung oder gastgewerblicher Berufsabschluss und 3 Jahre fachlich relevante Berufspraxis
  • Ausbildungsvertrag mit Praxispartnerbetrieb (Vertragsschluss bis spätestens zum Ende des 1. Semesters)

7 Semesters

Winter semester or Summer semester

• University Entrance Qualification
  • Good English Skills
  • International Applicants for Degree Programmes: Proof of very good knowledge of German

Credit Points

210 ECTS (180 ECTS Start Sommersemester)

Regelstudiendauer

7 Semester (6 Semester Start Sommersemester)

Wintersemester und Sommersemester

Dresden

Abschluss Master of Arts (M. A.)

120 Credits

Regelstudiendauer

Oktober (Start WS 2019/2020)

• Dreijähriges Bachelorstudium